Palmeiras cria pouco e ataque ineficiente preocupa em início ‘zerado’ de Brasileirão. Verdão tem ape

Esportes

02/05/2024 - O Palmeiras empatou por 0 a 0 com o São Paulo na última segunda-feira à noite, no estádio do Morumbis, e chegou ao seu terceiro jogo sem gol e sem vitória no Brasileirão 2024.
Um dos piores ataques neste início de Série A do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras é o time com menos chances criadas no certame nacional e o terceiro com menos chutes certos por jogo.
Na coletiva após o empate no Choque-Rei, o técnico português Abel Ferreira voltou a bater na tecla da eficiência e disse que o Verdão tem que ser mais efetivo nas oportunidades que cria dentro do jogo, porém, diante do São Paulo, o Verdão criou apenas duas chances claras de gol.

O único gol marcado pelo Verdão no Brasileirão 2024 foi do médio volante Richard Rios e até aqui, todos os atacantes do elenco estão zerados na competição.
Na própria virada alviverde sobre o Independiente Del Valle, na semana passada, pela Taça Libertadores da América, o Palmeiras fez três gols, mas no primeiro tempo foi finalizar apenas aos 45 minutos, na jogada em que nasceu o gol de Endrick.

O próximo duelo do Palmeiras pela quinta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro será diante do Cuiabá, no próximo domingo, dia 5 de maio, às 18h30min, na Arena Pantanal.